В Беларуси изменятся правила торговли табачными изделиями

Министерство антимонопольного регулирования и торговли вынесло на общественное обсуждение проект постановления Совета министров, которым вносятся изменения в правила торговли табачными изделиями.

Действие постановления будет направлено на реализацию норм декрета. Документ разработан во исполнение нового антитабачного декрета президента.

В частности, предусматривается запрет на продажу товаров, не являющихся табачными изделиями, произведёнными как имитация их внешнего вида с использованием наименований видов табачных изделий, сообщают Белновости (https://www.belnovosti.by ).

В некоторых торговых объектах, а также через интернет или используя торговые автоматы, запрещена торговля табачными изделиями и электронными системами курения, жидкостями для них, включая системы для потребления табака.

В торговых объектах не допускается открытая выкладка табачных изделий, жидкостей для электронных систем курения. Рекомендовано использовать информацию о предлагаемых к реализации табачных изделиях, жидкостях для электронных систем курения, придерживаясь установленных требований и правил их продажи.

Источник: https://www.belnovosti.by

ЗАЯВКА
Наш сотрудник свяжется с Вами
в ближайшее время.

topcredit_1600x200.jpg

Заполните быструю заявку и Ассоциация Кредитных Брокеров разошлёт её трём лидерам рейтинга - лучшим специалистам в своём деле.


Ваши данные под защитой. Мы гарантируем не передавать личную информацию 3-м лицам.

Спасибо,
Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Введите фразу для поиска